1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes organismes
  4. Tout savoir sur l'adhésion à Mes organismes
  5. Comment connaître la liste des organismes disponibles ?

Comment connaître la liste des organismes disponibles ?

La liste des organismes actuellement disponibles (hors adhésion aux bulletins de paie) est accessible depuis l'onglet Organismes dans votre coffre Digiposte.

Recherchez l’organisme souhaité parmi la liste proposée ou saisissez directement le nom de l’organisme dans la barre de recherche.

A noter : La liste des organismes disponibles est susceptible d'évoluer.