1. Accueil
  2. Mes organismes et e-commerçants
  3. Tout savoir sur l'adhésion à Mes organismes
  4. Comment connaître la liste des organismes et e-commerçants disponibles ?

Comment connaître la liste des organismes et e-commerçants disponibles ?

La liste des organismes et e-commerçants actuellement disponible (hors adhésion au bulletin de paie) est accessible depuis la rubrique Mes organismes.

Recherchez l’organisme souhaité parmi les différentes catégories (Achats, Famille, Finances, etc.) ou saisissez directement le nom de l’organisme dans la barre de recherche.