1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment classer un document téléchargé de mon ordinateur vers mon Coffre ?

Comment classer un document téléchargé de mon ordinateur vers mon Coffre ?

Lorsque vous téléchargez un document à partir de votre ordinateur, il apparaît par défaut à la racine de votre Coffre, ou bien dans le dossier dans lequel vous vous situez au moment du téléchargement. Par la suite vous pourrez :

• le classer dans un dossier que vous aurez créé au préalable,
    • lui attribuer des mots-clés qui permettent de le classer et de faciliter la recherche.

Vous pouvez classer un document dans un dossier et lui affecter des mots-clés. Par exemple, si vous téléchargez des factures de téléphonie mobile, vous pouvez créer un dossier Téléphonie et associer les mots-clés suivants : facture, téléphone mobile, nom de l'opérateur, date, ...