1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. L'archivage depuis un site tiers
  4. Comment archiver une pièce jointe reçue par e-mail dans Outlook dans son coffre Digiposte ?

Comment archiver une pièce jointe reçue par e-mail dans Outlook dans son coffre Digiposte ?

Vous devez, au préalable, associer votre compte Digiposte et votre compte La Boutique. Pour archiver une lettre recommandée dans votre compte Digiposte, cliquez sur "Mon compte" puis sur "Mes recommandés".

En bas de page, vous trouverez la liste de tous vos lettres recommandées envoyées. Cliquez sur la lettre que vous souhaitez archiver.

Vous verrez apparaître à l'écran le bouton "Archiver dépôt". Cliquez sur celui-ci. Le message de confirmation suivant apparaîtra "Archivage réussi".