1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment ajouter des documents dans mon Coffre ?

Comment ajouter des documents dans mon Coffre ?

Vous pouvez télécharger tous types de documents vers votre coffre Digiposte. La taille du fichier ne doit pas excéder 100Mo. Seuls les fichiers au format image (jpeg, png, etc.) et PDF sont lisibles directement sur Digiposte (les autres formats sont stockés mais ne peuvent être lus).

• Depuis le site web :

Rendez-vous dans Coffre puis cliquez sur Ajouter un document > Parcourir et récupérez le ou les documents dans votre ordinateur. Ils s'ajouteront à la racine dans votre coffre.

Vous pouvez ensuite sélectionner le document et le glisser dans un dossier, comme sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez ajouter des documents directement dans un dossier, cliquez sur le dossier puis sur Ajouter un document.

• Depuis l'application mobile :

Pour ajouter un document, rendez-vous dans Coffre, accessible depuis le menu en bas de votre écran. Touchez ensuite le bouton "+" en bas à droite. Trois options s'offrent à vous : ajouter un document depuis les photos du téléphone, depuis un cloud (Dropbox, OneDrive...) ou depuis le scanner de l'application.

👉Tutoriel vidéo (cliquez ci-dessous si la vidéo ne s'affiche pas ou pas correctement sur smartphone)