1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. Gestion des documents
  4. Comment ajouter des documents dans mon Coffre ?

Comment ajouter des documents dans mon Coffre ?

Vous pouvez télécharger tous types de documents vers votre coffre Digiposte. La taille du fichier ne doit pas excéder 100Mo. Seuls les fichiers au format image (jpeg, png, etc.) et PDF sont lisibles directement sur Digiposte (les autres formats sont stockés mais ne peuvent être lus).

Depuis le site web :

Sur la page d’accueil, cliquez sur Ajouter un document puis Sélectionnez les documents depuis mon ordinateur. Ils s'ajouteront à la racine dans Mon coffre.

Dans Mon coffre, vous avez la possibilité d'ajouter un document à la racine en cliquant sur Ajouter un document, ou directement dans un dossier après avoir cliqué sur celui-ci.

Depuis l'application mobile :

Pour ajouter un document, rendez-vous dans Coffre, accessible depuis le menu en bas de votre écran. Touchez ensuite le bouton "+" en bas à droite. Trois options s'offrent à vous : ajouter un document depuis les photos du téléphone, depuis un cloud (Dropbox, OneDrive...) ou depuis le scanner de l'application.