Mes organismes et e-commerçants > Les spécificités des organismes de santé

Le sigle "S" signifie que le document est un document de Santé obtenu automatiquement en paramétrant un organisme de santé dans la liste des organismes disponibles dans Digiposte.

Ces documents sont gérés différemment des autres documents du coffre-fort puisqu'ils bénéficient de l'Hébergement Agréé Données de Santé (HADS) imposé par la réglementation en vigueur :
  • certaines fonctions ne sont pas encore disponibles (ajout à une démarche, document de référence...)
  • un document de santé nécessite une authentification forte (ressaisie du mot de passe Digiposte) pour être lu, partagé, téléchargé et imprimé.
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;80,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Pour des raisons de confidentialité, pour voir le vrai titre du document et pouvoir le lire, vous devez saisir à nouveau votre mot de passe Digiposte.

Sans la ressaisie de votre mot de passe, l'ensemble de vos documents de santé apparait avec l'intitulé unique : "document de santé".

Cette authentification renforcée est imposée par la réglementation.
La session « Santé » dure plusieurs minutes dans Digiposte. Ainsi, vous n’avez pas à ressaisir votre mot de passe à chaque consultation d’un document.