Mes univers > Ma vie professionnelle

Lorsque vous vous connectez à un employeur pour recevoir vos fiches de paie dans votre coffre Digiposte, une activité professionnelle est automatiquement créée dans l'univers "Ma vie professionnelle" avec la photo et le nom de l'organisme.

Vous pouvez modifier ces informations et vous devez compléter les informations manquantes (type d'activité, fonction, date de début, date de fin).

Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;80,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Pour ajouter une activité professionnelle depuis Mon assistant, sélectionnez l'univers "Ma vie professionnelle", cliquez sur le bouton "+" situé en bas à droite de votre écran puis complétez les informations.

Le "type d'activité" et le "nom de l'organisme" sont obligatoires.