Mes univers > Ma famille et mes biens

Pour ajouter un membre de votre famille depuis Mon assistant, sélectionnez l'univers "Ma famille", cliquez sur le bouton "+" situé en bas à droite de votre écran puis complétez les informations demandées.
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Pour créer un espace de partage familial, rendez-vous dans votre univers "Ma Famille" pour ajouter un membre.

Un espace de partage est automatiquement créé avec ce membre de votre famille, une fois que ce dernier aura accepté votre invitation email à utiliser Digiposte +.

Un espace de partage familial est actif à partir d'un membre de votre famille ajouté.