De Digiposte à Digiposte +

Digiposte +, c’est votre assistant personnel qui vous aide à gérer vos documents et le quotidien de votre famille en toute simplicité.

Il permet de :
- vous rappeler les échéances importantes
- vous suggérer les démarches à effectuer
- récupérer pour vous et classer automatiquement toutes vos factures et relevés en ligne
- conserver, sécuriser vos documents et les partager en toute confiance avec votre famille et avec des tiers
- vous accompagner dans la préparation et la gestion de vos démarches

N’oubliez plus rien : votre assistant vous informe !

L'application mobile Digiposte + est d'ores et déjà téléchargeable sur votre mobile Androïd ou sur votre IPhone depuis les stores Apple et Google.