Présentation du service

Toute création de compte Digiposte est gratuite. Le téléchargement de l'application mobile Digiposte + l'est également.

Digiposte vous permet toutefois de choisir entre l'offre BASIC et entièrement gratuite de Digiposte, et l'offre PREMIUM (3,99 euros/mois, sans engagement) :

Tous les utilisateurs de la nouvelle application Digiposte+ bénéficient par défaut et gratuitement jusqu'au 30 novembre 2017 de l'offre PREMIUM.

A l'issue du 30 novembre 2017, souscrivez à cette offre, ou revenez à la version de Digiposte + "BASIC" gratuite (5 Go de stockage et 5 organismes) :

A noter : L'abonnement à l'offre PREMIUM ne peut être souscrit que depuis l'application mobile Digiposte +

Ces réponses peuvent également vous intéresser :
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Digiposte met à votre disposition l'aide en ligne 24h/24 et 7 jours sur 7 (sous réserve de la disponibilité des réseaux) pour vous permettre d'accéder aux réponses apportées par notre Service Clients aux questions les plus fréquentes.

Vous pouvez contacter le Service Clients depuis notre formulaire de contact. Nos conseillers vous apporteront une réponse adaptée et personnalisée à votre demande.

Notre Service clients est ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Mon Coffre est un espace sécurisé :

• où sont stockés et protégés les documents personnels que vous avez téléchargés,
  • et où vous recevez les documents (factures, relevés, bulletins de paie...) qui vous seront envoyés par les organismes et e-commerçants que vous avez sélectionnés.
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Mes partages est une fonctionnalité du Coffre qui vous permet de mettre à disposition de tiers tout document conservé dans votre Coffre Digiposte. Vous pouvez sélectionner les contacts à inviter en saisissant leurs adresses e-mail, ou leur transmettre un lien d'accès à votre sélection de documents.

En savoir plus : Comment créer un partage ?
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

DIGIPOSTE est l'ancienne version de notre nouveau Service DIGIPOSTE +.

Digiposte + est une offre gratuite de coffre-fort numérique et un assistant personnel qui vous aide à gérer vos documents et le quotidien de votre famille en toute simplicité.

Il vous permet de :

• stocker et protéger tous vos documents,
  • récupérer pour vous et classer automatiquement vos documents certifiés ou non (factures, relevés, bulletins de salaire...) des organismes et e-commerçants que vous aurez sélectionnés,
  • conserver, sécuriser vos documents et les partager en toute confiance avec votre famille et avec des tiers,
  • archiver vos e-mails et leurs pièces jointes depuis Laposte.net ainsi que les preuves de dépôt de vos lettres recommandées en ligne depuis la Boutique du Courrier,
  • vous accompagner dans la préparation et la gestion de vos démarches (renouvellement d'une carte d'identité, achat immobilier, inscription à un club de sport...) en ligne.

Il permet également de :

• vous rappeler des échéances importantes
  • vous suggérer des démarches à effectuer

Digiposte + est avant tout une application mobile disponible sur Androïd et sur IPhone (à télécharger gratuitement depuis les stores Apple et Google).

Digiposte + est également accessible depuis un ordinateur, sous réserve d'avoir un accès internet.

En accédant à votre compte Digiposte +, vous pouvez facilement et à tout moment accéder à l'ensemble des documents que vous y aurez stockés.

Ces réponses peuvent également vous intéresser :
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Lorsque vous quittez Digiposte, cliquez sur le lien « se déconnecter » situé en haut à droite de votre Digiposte avant de fermer le navigateur.

Créez un code secret dont vous pourrez facilement vous souvenir mais qui ne soit pas trop évident.

Évitez d'utiliser le même pour plusieurs sites et changez-le régulièrement.

Ne notez pas votre code secret afin d'éviter qu'il ne soit récupéré. Ne le communiquez jamais ; en aucun cas, Digiposte ne vous demandera cette information que ce soit par e-mail, téléphone ou courrier (pas même le Service Clients).

N'enregistrez pas vos nom d'utilisateur et code secret sur votre ordinateur, même si votre navigateur vous le propose.

Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;77,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Digiposte vous permet :

• de protéger tous vos documents personnels (documents administratifs, photos, musiques…) en les téléchargeant dans votre coffre-fort numérique
  • de collecter tous vos documents importants (relevés bancaires, factures, bulletins de salaire…), grâce au service "Mes organismes et e-commerçants". Vos documents sont automatiquement exportés, classés et sécurisés dans votre coffre numérique
  • de simplifier vos démarches avec le classement automatique de vos documents. Vous indiquez simplement la nature de vos démarches (une carte d’identité à renouveler, un projet immobilier...), votre coffre Digiposte vérifie et centralise automatiquement les documents présents dans votre espace de stockage, et liste les pièces manquantes.

Vous pourrez consulter vos documents et démarches depuis votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette, et ce où que vous soyez. La Poste vous garantit un archivage à vie de vos documents, en toute confidentialité.