Mon compte > Création de compte

Lors de la création de compte Digiposte, vous recevez un email d'activation de compte dans votre boite de messagerie.

Afin de finaliser votre inscription, vous devez cliquer sur le lien ou l'url contenue dans cet email d'activation.

Si vous ne trouvez pas cet email dans votre boite de réception, nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables (ou spam). Après vérification, si vous n'avez pas reçu cet email, nous vous invitons à contacter notre Service Clients.

Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;80,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Les Conditions Générales définissent l'engagement réciproque entre vous et Digiposte, et vous informent sur le fonctionnement de Digiposte. Vous devez accepter les Conditions Générales de l'abonnement et de l'utilisation du service.

L'acceptation des Conditions Générales d'Utilisation est obligatoire. Vous devez cocher la case destinée à cet effet située en bas du formulaire d'inscription.

De plus, les Conditions Générales d'Utilisation sont à votre disposition sur le site et consultables à tout moment.

Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;80,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Vous pouvez vous inscrire sur Digiposte en suivant les 2 étapes suivantes depuis la page d'accueil de Digiposte :

1ère étape : Accédez au formulaire d'inscription

• Accédez au formulaire depuis les liens « S'inscrire » en haut et à droite, ou « Inscrivez-vous » au centre, ou « Inscrivez-vous gratuitement » en bas à droite de l'écran.
  • Complétez et validez le formulaire d'inscription.

2ème étape : Activez votre compte

• Dès validation du formulaire, vous recevrez par e-mail un lien sur lequel il faudra cliquer.
  • Pour activer votre compte, rendez-vous dans votre boîte e-mail et cliquez sur le lien d'activation reçu.
Ces informations vous ont-elles aidé ?
Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici 2;;CROSS_SELLING;;80,0;;0
Pour nous aider à améliorer cette réponse, cliquer ici
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :

Veuillez renseigner un commentaire.

Merci pour votre participation !
Vos remarques contribuent à l'amélioration de nos services au quotidien.

Nous vous suggérons de créer une adresse email secondaire dans le cas où votre première adresse email ne serait plus disponible (arrêt de service, bloquée, supprimée).

Cette seconde adresse pourra être utilisée pour toutes correspondances éventuelles avec Digiposte.