Vous avez la possibilité de partager vos documents en toute sécurité avec un ou plusieurs tiers de confiance, en ajoutant si vous le souhaitez un code de sécurité. Les partages ont une durée limitée dans le temps (de 7 jours à 1 an), vous pouvez ajuster cette durée selon votre besoin.

Depuis Mes partages

• Cliquez sur "Mon coffre" puis "Mes partages"
  • Cliquez sur le bouton "Créer un partage"
  • Renseignez les informations demandées dans la fenêtre qui s'affiche (nom de l'espace, commentaires, destinataires), choisissez la date d'expiration du partage que vous souhaitez, puis cliquez sur "Valider"
  • Cliquez sur le dossier créé puis sur "ajouter un document"

Depuis Mon coffre

• Sélectionnez le ou les documents à partager,
  • Cliquez sur le bouton "Partager", vous aurez le choix entre créer un nouveau partage ou bien utiliser un Partage déjà existant
  • Renseignez les informations demandées dans la fenêtre qui s'affiche (nom de l'espace, commentaires, destinataires, date d'expiration souhaitée) puis cliquez sur "Valider"

Si vous avez renseigné l'e-mail de votre ou vos destinataires, un mail lui ou leur sera adressé. Sinon, vous pouvez transmettre le lien URL de votre partage.

Vous pouvez également, à tout moment :

• Ajouter ou supprimer des documents
  • Ajouter ou supprimer des destinataires
  • Transmettre l'URL de partage aux contacts de votre choix