Depuis Mon coffre

• Sélectionnez le ou les documents à partager,
  • Cliquez sur le bouton Partager, vous aurez le choix entre créer un nouveau Partage ou bien utiliser un Partage déjà existant
  • Renseignez les informations demandées dans la fenêtre qui s'affiche (nom de l'espace, commentaires, destinataires, date d'expiration souhaitée) puis cliquez sur Valider.
  • Le lien de partage a une durée de validité de 7 jours. Les destinataires de votre partage disposent de 7 jours pour télécharger ces documents.

Depuis Mes partages

• Cliquez sur le bouton Créer un partage
  • Renseignez les informations demandées dans la fenêtre qui s'affiche (nom de l'espace, commentaires, destinataires) puis cliquez sur Valider

Si vous avez renseigné l'e-mail de votre ou vos destinataires, une notification lui ou leur sera adressée. Sinon vous pouvez transmettre le lien url de votre partage.

Vous pouvez également à tout moment :

• ajouter ou supprimer des documents,
  • ajouter ou supprimer des destinataires,
  • transmettre l'URL de partage aux contacts de votre choix.